アンダブログ ~歳時記~ おかげ様で、16年目を迎えたアンダの楽しい成長記録です。
これからもアンダを見守って下さい^o^

アンダリゾートのご夕食・お夜食・ご朝食について

地元直送の新鮮魚介や、選りすぐられたお肉を

料理長が心を込めて多彩なメニューにしてご提供します。

生ビールを含む80種類以上のお飲み物(飲み放題)と共に、

心ゆくまでお楽しみ下さいませ。



■【ご夕食】創作和洋コース(飲み放題つき)

アンダのご夕食は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせた

フレンチと和食の合作コースです。

メインのお肉料理は、何度でもおかわり自由です。

焼きたてパン・ごはん・80種類から選べるお飲み物は何度でもおかわり自由です。


~ご夕食コース内容~ 夏のお品書き(6月28日~9月上旬)


Aperitivo(食前酢)


オードブル(前菜)

・地鯵のエスカベッシュ

・富士山サーモン塩焼き タルタルソース

・鶏ハムと野菜のジュレ載せ

・枝豆とクリームチーズ

・生ハム桃

・伊豆鹿ソーセージ


お魚

・本日の舟盛りお刺身


スープ

・メカジキのソテー 魚介のトマトスープ仕立て


お肉料理 3種のビアンド

・牛肉のロースト ブラックペッパーソース

・豚肉のやわらか煮ロースト

・美味鶏の煮込み 伊豆味噌クリームソース


デザート

・バリ塩ライチジュレ

・グァバのソルベ


※季節、仕入れ状況により、メニュー内容は一部変更になる場合がございます。

※連泊のお客様は、2泊目以降別メニューをご提供いたします。


■【お夜食・バータイム】(飲み放題つき)

毎晩、支配人が全てのお客様をご招待いたします。

伊豆のグルメや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等をご用意。

アルコールやソフトドリンク等、80種類以上のお飲み物が飲み放題です。


■【ご朝食】

金目鯛煮つけ・伊豆でとれた新鮮な刺身・漁師飯・季節の煮物や卵料理等の和洋食を

ビュッフェスタイルで、お楽しみ頂けます。


■【お飲み物】

ビール

生ビール(モルツ)/ 黒生ビール(モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/カシスビール/ピーチビール/ハーフ&ハーフ


ワイン

グラス赤(ドニーニ種)/グラス白(ドニーニ種)


ベルモット

チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)

チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)


ウィスキー

角(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール) ジムビーム(バーボン)(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)


日本酒

冷酒/熱燗


アラック

バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)

(ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)


焼酎

八重丸(麦)(ロック/水割り/お湯割り)

薩摩白波(芋)(ロック/水割り/お湯割り)


焼酎ベース

ウーロンハイ / ぐり茶ハイ / グレープフルーツハイ 

レモンサワー / ライムサワー / シークワーサーサワー


果実酒

巨峰 / 梅 / 杏子 / 林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)


ノンアルコールカクテル

ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)

ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)

ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)

カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)

ライム+(ソーダ)


ソフトドリンク

オレンジジュース / パインジュース / グレープフルーツジュース / コーラ / ジンジャーエール / ウーロン茶 / 紅茶 / ぐり茶




アンダリゾートのご夕食・お夜食・ご朝食について アンダリゾートのご夕食・お夜食・ご朝食について Reviewed by アンダリゾート伊豆高原 on 12:54 Rating: 5

Sora Templates